芸能

木村佳乃のショートカットcm(眼鏡市場)が可愛い!画像やオーダー方法も!

スポンサーリンク

ますます綺麗さが増している木村佳乃さん。ショートカットにしてさらに美しくなったと話題です!眼鏡市場のCMやドラマでもその髪型やメイクが話題になりますね!

今回は木村佳乃さんのかわいいショート姿をカメラ市場のCMやドラマの画像と一緒に調べてみました!

ぜひ最後までお読みくださいませ♪




[adco-1]

木村佳乃さんのショートカット姿(最新)がかわいい!!

木村佳乃さんがバッサリとショートカットにしましたね!

木村佳乃さんは現在42歳ということですが、全くその年齢に見えないですね!

ショートカットもかなり短いけれどボーイッシュがとても可愛いです♪

木村佳乃さん、ショートカットで眼鏡市場のCM出演!

木村佳乃さんは2018年の眼鏡市場CMモデルに起用!

そのショートカット姿がとっても可愛いと話題なっていました。

ということで、眼鏡市場のCMの可愛い画像をどうぞ♪

木村佳乃さんがショートカットになった理由は?

木村佳乃さんがショートカットにしたのは2017年11月頃、ちょうど1年ほど前なのですね。木村佳乃さんと言えばミディアムヘアが印象的でしたがショートカットにしたのは突然のことで、

40㎝も髪をバッサリと切って稽古場に現れたため周りにいたスタッフや共演者を驚かせたのだそう!

髪型について聞かれると「気が付いてくださいましたか!」と得意げな表情だったとか。

なんだかチャーミングな笑顔が思い浮かびます♪

気になるショートにした理由は「髪も傷んできちゃって、ずっと切りたいと思ってて」と、以前から切りたいと思っていたようです。

役柄の為や眼鏡市場のCMなどのためにショートカットにしたというわけではないのですね。

しかし、朝ドラや大河ドラマなど、長期の撮影があった関係でなかなか切るタイミングがなく、撮影が終わったことでバッサリと切ったそうです。

これだけ短いショートカットというのは本当に綺麗で小顔でないと難しいと言われますが、木村佳乃さんはとても良く似合っていて素敵ですよね♪

スポンサーリンク





木村佳乃さん、ショートカットに夫と娘の反応は?

木村佳乃さんの夫と言えば東山紀之さんですよね。

仲の良いご夫婦としても有名ですがとても短いショートカットにすることに対してどんな反応だったのでしょうか?

東山さんからはそれほど反対はされなかったそうです。

木村佳乃さんは最近、バラエティー番組にも出演して話題になっていますが、それに関しても反対はせず、木村佳乃さんの意志を尊重してくれたのだとか。

しかし娘さんたちの反応はまたちょっと違っていて、大反対されたそうです!

というのも、娘さんたちは最近プリンセスにハマっていて可愛らしい女の子が好き!

ボーイッシュなショートカットには反対だったようですね。

しかし反対されても木村佳乃さんはバッサリとカット。とても気に入っているそうです。

娘たちに反対されても自分のやりたいようにする。その姿勢もまた素敵です。

木村佳乃さんのショートカットにしてもらうためのオーダー方法と画像!

木村佳乃さんのショートカットは前髪は自然な分け目で伸ばしたスタイルですね。

後ろは少し丸みを持たせてふっくらしていて女性らしさを出しています。

横の長さは耳の真ん中くらいでパツっとカットしているのが特徴。

このスタイルはピアスやイヤリングがとても映える長さで上品な雰囲気になります。

シンプルなTシャツなどのスタイルにアクセントになるようなポイントのアクセサリーをしてもおしゃれだし、着物も似合いそうですね♪

このヘアスタイルは顎がしっかりと出るのでシャープな卵型の輪郭の方が似合うそうです。

輪郭で隠したいところがある場合は少し長さを変えると雰囲気だけはこんな感じで顔もシャープに見せることもできるので美容師さんに相談しながら自分に合ったスタイルに少し変えるのもアリかもしれないですね♪

木村佳乃さんも出演!最新眼鏡CMの可愛いと話題の女優2人って?

パリミキ・メガネの三城は波留さん!

パリミキもメガネのCMに可愛い美女が選ばれています。

その女優さんは波留さん!

波留さんもとってもメガネが似合っていて可愛いです♪

眼鏡市場は木村佳乃さん!

そして眼鏡市場のCMは木村佳乃さんですね。

メガネとショートカットも爽やかで素敵。

ショートカットとメガネって相性が良いですよね。

木村佳乃さんのショートカットに目を付けた眼鏡市場のCMはさすがだと思います!

スポンサーリンク





木村佳乃さん最新眼鏡市場CMは?

木村佳乃さんのショートカット眼鏡市場CMはこちら↓↓

 

木村佳乃さんこれまでの出演作品は?

■ドラマ■

  • 元気をあげる〜救命救急医物語(1996年1月 – 2月)主演・田岡美祈 役
  • 協奏曲(1996年10月 – 12月)辰巳響子 役

スチュワーデス刑事シリーズ(1997年 – 2006年)  佐藤瑠璃 役

  • スチュワーデス刑事1(1997年1月10日)
  • スチュワーデス刑事2(1998年1月9日)
  • スチュワーデス刑事3(1999年1月8日)
  • スチュワーデス刑事4(2000年1月7日)
  • スチュワーデス刑事5(2001年1月5日)
  • スチュワーデス刑事6(2002年1月11日)
  • スチュワーデス刑事7(2003年1月10日)
  • スチュワーデス刑事8(2004年1月16日)
  • スチュワーデス刑事9(2005年1月7日)
  • スチュワーデス刑事FINAL(2006年1月13日
  • ブラザーズ(1998年4月 – 6月、フジテレビ) – 服部ナナ 役
  • 世紀末の詩(1998年10月 – 12月、日本テレビ) – 羽柴里見 役
  • パーフェクトラブ!(1999年7月 – 9月、フジテレビ) – 小山田千草 役
  • 連続テレビ小説(NHK)
  • 天花(2004年3月 – 9月) 陰山佐知子 役
  • 風のハルカ(2005年10月 – 2006年4月) 倉田百江 役
  • あさが来た第35回 – 36回(2015年11月6日 – 7日) 櫛田そえ 役
  • ひよっこ(2017年4月 – )谷田部美代子 役
  • 相棒(テレビ朝日)  片山雛子 役
  • 僕のヤバイ妻(2016年4月19日 – 6月14日)望月真理亜 役
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年4月14日 – 6月16日、日本テレビ) – 伊東千紘 役
  • あなたには渡さない(2018年11月10日 – 、テレビ朝日) – 主演・上島通子 役

■映画■

  • 失楽園(1997年) 久木知佳 役
  • 蝉しぐれ(2005年) ふく 役
  • 寝ずの番(2006年) 茂子 役
  • バックダンサーズ!(2006年) 美浜礼子 役
  • さくらん(2007年) 高尾 役
  • ホットロード(2014年) ママ 役

 




木村佳乃さん、イッテQ出演に夫・東山紀之さんの反応とアドバイスがスゴイ!

木村佳乃さんがイッテQに出演する際、夫・東山紀之に相談したアドバイスがスゴイと話題になっていました。

その内容というのが

木村佳乃さんが事前に番組からアンケートを渡されて、その内容でできないものにはチェックを入れるように依頼を受け、危険性も考えて相談したところ、、東山さんからの答えは

「何言ってるんだよ、全部やるんだよ!」と、かなり厳しいお言葉が!

というのも、イッテQへの出演は元々番組のファンだった木村佳乃さんから出演を希望したため、「自分から出たいと言っておきながら、あれができない、これができないと注文を付けるなら最初から出るな!」と言ったのだそう。

さすが、プロですね。ストイックな東山さんらしいという気もします。

そのアンケートには

“ゲテモノを食べる、AKBの衣装で踊る、押すな押すな(熱湯風呂)、ストッキング相撲”

などが書かれていたとか!

この中のストッキング相撲だけには女優の仕事に響くことをおそれてそっとチェックを入れたそうです。w

事務所からは「押すな押すな」にも難色を見せていたようですが、これはちゃんとやっていましたね!

女芸人と同じ水着姿で熱湯風呂に飛び込んでいました!

さすがです!!

木村佳乃さん、蛇の燻製を食べてキラキラって?

さらに、イッテQで「リップスティックチャレンジ」という食べにくい食べ物を口紅がつかないようにして食べるコーナーでは

強烈なにおいのする蛇の燻製を口に入れ、、強烈なにおいで口からリバース。

イッテQではおなじみとなっているキラキラの加工もしっかりと経験されています。

今では木村佳乃さんの登場はもう名物のようになっていますね。

ご本人もレギュラーだ!と言っているそうですよ!w

木村佳乃さんプロフィール

・名前      :木村佳乃(きむら・よしの)

・生年月日    :1976年4月10日

・年齢      :42歳(2018年12月時点)

・出生地     :ロンドン

・出身地     :東京都世田谷区成城

・身長      :167㎝

・血液型     :A型

・活動期間    :1996年~

・事務所     :トップコート

木村佳乃のショートカットcm(眼鏡市場)が可愛い!画像やオーダー方法も!まとめ

  • 木村佳乃さんのショートカット、眼鏡市場のCMで可愛い!と話題になりましたが本当に良くお似合いで可愛いです。
  • 画像を魅せるのが一番いいかもしれませんが、オーダーでは特徴を抑えて顔の形と会うかどうか、美容師さんと相談してみるのもいいかもしれませんね♪

最後までお読みいただきありがとうございました!

 

スポンサーリンク